就业信息
 
我院2016届毕业生吴松果同学成功签约中国民航信息网络股份有限公司
发布者:杨树隆   发布时间:2016-4-5   阅读:1892

 

    学院党政领导的高度重视毕业生就业工作,通过切实有效的推进工作,2016届计算机科学与技术专业的就业工作再创佳绩,吴松果同学成功签约中国民航信息网络股份有限公司。目前,该公司在航空信息科技解决、服务器供应电子交易等领域处于行业领先地位,吴松果同学能够成功签约该公司,得益于我院专业的培养体系和极具特色的专业导师制。

姓   名 吴松果 性 别 男 出生年月 1993.10.20
身   高  168cm 民 族 汉 籍   贯 重庆
政治面貌 中共党员 学 历 本科   
专业班级 计算机科学与技术一班 毕业学校 重庆工商大学派斯学院
联系方式 15223179295 E-mail wachaelsongguo@vip.qq.com
求职意向 程序员、java开发工程师、软件项目经理
获奖情况 2012-2013年学年度荣获一次“优秀学生干部”称号 ;2012-2013年学年度荣获一次“优秀共青团员”称号;2012-2013年学年度荣获一次“优秀会员”称号;2013-2014年学年度荣获两次“品学兼优先进个人”称号;2012-2014年学年度荣获两次“二等奖学金”,一次“一等奖学金”,两次“学习优秀奖学金”,三次“特等奖学金”,一次“国家奖学金”以及三次“品学兼优示范生”。
校内职务 2014/9-2015/9 软件工程学院党员服务站站长
2013/9-2014/9 学生社团联合会跆拳协会副会长
2012/9-2013/9 软件工程学院计算机科学与技术1班学习委员 
特长爱好 我喜欢的东西有静有动,静的是编程,因为写代码能创造出我想要的未来。动的则是跆拳道和跑酷,八年的跆拳道学习让我修身又修心;跑酷运动又激励着我不断前进,不屈于任何困难。java编程终将是我的特长,我不断地学习它们,运用它们,让自己变得更强,在社会立于不败之地!
自我评价 我在思想、学习、工作等方面都有较突出的表现。在思想上,我积极向上,不断提高自身政治素养并在2015年5月成为一名正式党员。在学习上,他努力学习科学文化,刻苦钻研专业知识,学习目标明确,态度端正,勤奋好学,努力上进,所以成绩名列前茅。在工作和社会实践方面,踏踏实实,尽心尽责,我不仅在党员服务站为大家贡献自己的光和热,而且还创立了跆拳道社团并传授知识。我还利用暑假时间去体育馆实习并学习到了社会实践经验。在生活上,我泰然处事,保持着乐观豁达的生活态度,在班上和同学们友好相处,得到同学们的信任。我在宿舍与舍友们相处融洽,对自己内务要求严格。我也有些缺点,比如做事不仔细;做事热情不高,比较被动。我相信通过努力能克服它们的。
 
 
    中国民航信息网络股份有限公司是中国民航信息集团旗下的重点企业,是中国航空旅游业信息科技解决方案的主导供应商。公司致力于开发领先的产品及服务,以满足航空公司、机场、非航空旅游产品和服务供应商、分销代理人、机构客户、民航旅客及货运商等所有行业参与者,进行电子交易及管理与旅游相关信息的需求。
    公司的核心业务集中在电子旅游分销(ETD)、机场旅客处理 (APP)、数据网络、航空货运(ACS)及基于互联网的旅游平台等5个重要领域。2004年,电子旅游分销系统处理旅客量13220万人次;机场旅客处理系统在国内外129个机场使用,2004年处理旅客量达10230万人次。公司目前所拥有的数据网络现有83个节点,用户终端数约32000台。国内的服务网络已覆盖各主要城市以及港澳地区,网络接入服务延伸到约300个城市,并通过SITA连接到全球50余个城市。向中国大陆所有航空公司、120余家机场和5000余家旅行社、宾馆等代理机构,提供实时数据传输和交换服务。
    2001年1月1日,公司与SITA合资的天信达信息技术有限公司开始运营,引进并开发了适合航空公司、空港货站、货运代理商、物流服务提供商等航空物流企业的一系列创新技术产品。目前,天信达为国内10家航空公司、15家机场提供货运系统服务。
    公司结合互联网技术,利用核心的电子旅游分销、机场旅客处理、数据网络和航空货运等业务系统资源,开发出了基于互联网的旅游平台,提供在线电子客票、机场座位预定、酒店客房预定和租车,以及天气预报、短信息、目的地接机时刻等服务,并向航空公司、分销代理人提供网站托管解决方案和在线订座引擎服务。 
    2001年2月7日,中国民航信息网络股份有限公司H股在香港联交所主板成功上市,交易代码0696,共募集企业发展资金约12亿港币。公司上市后,获得投资者好评,当年被香港恒生指数服务公司列入恒指成分股,并被香港联交所认可为"可沽空股份"。2001年,中国航信等八家香港上市公司被国际财经杂志《福布斯》评选为本年全球最佳二百家小型企业。2002年,中国航信入选德勤亚太区高科技高增长500强("Technology Fast 500")企业,中国航信以过去三年实现年收入增长38%的良好业绩,位列第218位。2002年底,本公司建立第一级美国预托凭证计划(ADR)。
    根据集团公司发展战略,公司下一步的发展目标是加速实现从平台运营商到综合产品服务提供商的根本性转变。到2008年,争取在亚洲航空旅游市场处于领先地位,成为世界级的航空旅游信息综合产品服务商。 
 
 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心