工作动态
 
缅怀先烈,继往开来——软件工程学院举行清明节扫墓活动
发布者:杨树隆   发布时间:2016-4-5   阅读:1745
    为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,继承先烈遗志,发奋图强,振兴中华。3月31日,重庆工商大学派斯学院软件工程学院团总支学生会和党员服务站联合组织“缅怀先烈,铭记历史”清明扫墓活动。弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育。
    3月31日中午12点30分,软件工程学院团总支学生会和党员服务站的同学们在合川区人民公园门口集合列队并庄严的佩戴上小白花,沿着公园的台阶拾级而上来到烈士纪念碑前。革命烈士纪念碑前,同学们面色凝重,低头哀思,追忆革命先辈的不朽功勋。扫墓活动在庄严肃穆的气氛中进行,全场默哀3分钟,然后整齐有序的向革命烈士敬献花圈,向为革命事业作出卓越贡献的革命先烈表达了最崇高的敬意。活动最后团总支学生会主席陈世衡和党员服务站站长费成分别作总结发言。表示希望大家铭记历史,在这个先烈为我们创造的环境中充实自己,为祖国的建设打好基础。

    参加此次活动的同学表示,本次活动增强了自身的历史使命感,民族责任心,坚定自己的理想信念。通过此次活动同学们深切地认识到国家兴亡、匹夫有责,个人的前途和命运只有同国家的前途命运紧密联系起来才能走向光明和成功。同学们表示为了实现中华民族的伟大复兴,实现中国梦,将更加努力地学习

 

 

 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心