教学动态
 
我院在第十二届田径运动会中取得团体第三名、精神文明奖等佳绩
发布者:杨树隆   发布时间:2016-10-28   阅读:1733
    10月27日-28日,重庆工商大学派斯学院成功举办了第十二届田径运动会。本次运动会共设比赛项目42项,在一天半的比赛中,共有来自12支队伍的2600余人次参加比赛。
    27日下午,伴随着激昂的《运动员进行曲》,彩旗队的彩旗飞舞,学院第十二届田径运动会在田径运动场正式拉开帷幕。随后,各代表队方阵依次通过主席台接受检阅。他们排列着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,精神饱满,身姿挺拔,引起了现场观众的一阵阵欢呼。

开幕式现场
 
学生代表队入场
    经过为期一天半紧张激烈、精彩纷呈的比赛。我院代表队获得学生团体第三名、精神文明奖、优秀运动员若干的佳绩。此次运动会体现出我院师生崇高的体育道德风尚和良好的精神风貌,我们将不急不躁,将体育精神融入到工作、学习、生活中,进一步推进学院的精神文明建设,为共建和谐校园做出新的贡献。
 

团体奖颁奖仪式
 

精神文明奖颁奖仪式
 

优秀运动员颁奖仪式
 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心