通知公告
 
关于清明节放假及有关工作安排的通知
发布者:杨树隆   发布时间:2017-3-24   阅读:1844
各二级学院(部)、部门:
    根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,结合学院实际情况,经学院研究决定,现将2017年清明节放假及有关事项通知如下:
    一、清明节放假时间
    4月2日(周日)至4月4日(周二)放假三天。其中,4月4日(周二)为清明节法定节假日。
    二、行课安排
日期
行课安排
    3月31日(星期五)
   晚上行4月2日(星期日)晚上的课
   4月1日(星期六)
   行4月3日(星期一)白天的课
    4月1日(星期六)下午提前至13:30行课
    在学院放假期间,所有课程停课。自4月4日晚上开始,恢复正常行课;4月5日恢复正常上班。按学院的惯例,节假日放掉的课程,在平时教学中消化。请各二级学院注意通知任课教师和学生。
    三、交通车安排
    4月1日(星期六)下午3:25交通车发出,送教工回主城;4月4日(星期二)下午交通车按正常时间运行,接教工返校。
    四、有关工作要求及注意事项
    1.放假前,各二级学院、学工部要做好学生安全和遵纪守法的教育,并要求全体学生于4月4日19:00前返校。各班在19:30前召开班会,统计学生返校情况,并于20:00前将统计数据报学工部汇总。
    2.放假期间,任何部门或个人不得以学院、部门、班级的名义组织集体外出举行活动。
    3.放假期间,各部门负责人要加强对值班、上班人员的管理,特别是学生宿舍管理员、保安和各点守护人员、水电气维修值班人员等。有关部门要提前做好具体工作和人员的安排,并于4月1日前将值班人员安排表报干部人事处。
    4.各部门要认真落实学院突发事件应急处置预案,发现事故苗头,要及时向学院党政办公室、保卫处报告。
    5.在4月1日前,保卫处要对重点防范部位作一次全面防火及安全检查,并做好记录和信息报送工作。
    6.由于学院内居住人员情况复杂,在放假期间,保卫处要做好全院的安全保卫,加强巡查,做好防火、防盗工作。
特此通知。
 
重庆工商大学派斯学院
20173月24
 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心