转发《关于做好党委委员增补工作的通知》
发布时间:2015-5-25           作者:杨树隆              浏览:13008
中共重庆工商大学派斯学院委员会
关于做好党委委员增补工作的通知
 
各党总支(直属党支部):
    因学院办学规模的扩大、党员数量的增加及党建工作需要,为确保学院党委工作更加顺利有效地开展,经请示重庆工商大学党委同意,拟在近期增补学院党委委员1名,现将有关事项通知如下:
一、拟增补党委委员条件
1.党组织关系在学院的中共正式党员,党龄三年以上(含三年)。
2.具有较高的思想政治觉悟,具有较强的工作能力,有较突出的工作业绩。
3.求真务实,廉洁正派,群众观念强,威信高,能够得到广大党员群众的认可和支持。
二、实施步骤及时间安排
1.各总支(直属党支部)召开党员大会,认真组织党员进行民主推荐,各党总支部(直属党支部)可在全院范围内推荐1名党委委员候选人人选,并于5月29日前将推荐名单报党政办公室。
2.党政办将各总支(直属支部)推荐名单汇总后,召开学院党委会确定候选人人选初步名单,并下发进一步征求意见。
3.召开学院党委会研究增补党委委员候选人并报重庆工商大学党委审批。
4.召开党委扩大会选举增补的党委委员。
三、要求
1.各党总支(直属党支部)要高度重视此项工作,确实把那些政治立场坚定、党性强、有大局观、办事公道、善于团结协作、对自己要求严格的同志推荐出来,确保学院党委在学院工作中的政治核心作用和战斗堡垒作用。
2.推荐的党委委员候选人人选,要从学院全局出发,并考虑合理的年龄层次、男女比例和岗位结构。
特此通知
 
                         
 
 
   中共重庆工商大学派斯学院委员会
2015年5月20日