党建工作
 
软件工程学院党支部召开3月民主评议会
发布者:杨树隆   发布时间:2019-3-15   阅读:1086
   
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”来提升基层党组织组织力,2019年3月14日下午15时,软件工程学院直属党支部在1606教室召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,支部全体师生党员参加,会议由支部书记杨树隆主持。
    本次会议共进行了三项内容。会议第一项,由杨树隆同志代表支部委员会从学习新思想、加强组织建设、党员教育、党的建设等方面向党员大会述职,报告一年来党支部的工作情况,并带头开展了自评与自我批评,态度诚恳,对他人提出的批评虚心接受。会议第二项,各位党员扎实开展批评与自我批评。党员以对组织高度负责的态度,展开自评互评,真正做到讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情,既严肃认真,又言恳意切,现场气氛热烈,效果显著,真正达到了交流感情、增进团结、形成合力、促进工作的效果。会议第三项,开展支部评议和党员测评。全体党员根据实际情况认真填写了党支部班子民主评议表、党员民主评议表,并对民主生活会上发现的问题进行梳理归纳和分类汇总,确保件件有着落,事事有回应。
    本次会议,继承和弘扬了党的优良传统和作风,将党员的先进性和科学发展观践行于行动之中,也让党员们再一次接受了心灵洗礼,进一步明确了前进的方向。同时通过评议党支部工作,让我们以后的支部工作更有针对性和方向性。在以后的工作中我们将继续努力,发挥党支部的思想阵地作用,发挥党员的先进模范作用,与广大党员群众一起为为支部的建设和发展而努力。 

  
 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心