软件工程学院举办三走竞技友谊赛复赛
发布时间:2022-11-21           作者:郭瑾              浏览:78

为了增强同学们对竞技体育的认识,丰富同学们的课余生活,培养团队协作的意识,展现当代青年不惧困难、自信担当敢于拼搏的精神,软件工程学院于11月19日—20日在四教学楼举办了三走竞技友谊赛复赛,比赛全程通过腾讯会议进行线上转播。

三走竞技友谊赛一经推出便获得全校同学的关注和参与,共有二十七支队伍报名参加,经过初赛的激烈角逐,共有12支队伍晋级复赛。复赛场上,参赛选手们聚精会神,团结协作,全程实时交流,不畏失败,不断调整战略,让各路英雄迅速出击,各显身手。只见队员们默契配合,手指在屏幕上灵活运转,这既是智慧的交锋也是心理素质的考验,选手们时而谨小慎微的试探,时而浴血奋杀,精确的操作,默契的配合,灵巧的走位,机智的战术在比赛中体现地淋漓尽致,线上观众亦是看得心潮澎湃,热血沸腾。随着赛程的一步步推进,赛事后期的团战更是精彩纷呈,每位选手都拼尽了全力,为大家奉献了一场场精彩的比赛。

经过各位选手在王者峡谷地激烈“厮杀”,最终A组队伍SK, 饿了去吃饭, B组队伍 GNR,乒乒乓乓队成功晋级半决赛,期待各位选手在接下来的比赛中继续展现团结、拼搏、不懈奋斗的竞技精神,为疫情下的校园生活带来更多乐趣和精彩