软件工程学院团总支·学生会举办第十五届换届大会
发布时间:2022-10-24           作者:郭瑾              浏览:234

花开花落,又是一场全新的开始。换届,是情感的传递,更是精神的传承。传递的是眷恋,热情;传承的是奉献,担当。2022年10月21日下午四时,软件工程学院团总之· 学生会在学术报告厅举办了第十五届换届大会。学院团总之· 学生会全体成员出席了本次换届大会。

一段轻松欢快的视频拉开了换届大会的序幕,视频中回顾了上一学年软件工程学院团总支·学生会的工作、培训和联谊的点点滴滴。在热烈的掌声中,软件工程学院团总支书记郭瑾老师向上一年度的优秀干事、优秀工作人员和志愿之星颁奖,表彰他们上一学年的用心工作,同时也激励着新一届成员们要脚踏实地的去做好自己的工作。随后,上一届团副、执行主席和青协队长分别发言,他们对过去一年的工作进行了总结,并且分享了工作经验,郭书记为他们颁发了聘书和奖品,感谢他们在这一年的辛勤付出。最后,大屏幕上公布了新一届的团总支· 学生会的团副、主席团、青协队长和各部门负责人名单。郭瑾老师对大会进行了总结发言,对大家新学年的工作和学习提出要求和鼓励。

传承接力担使命,薪火相传新征程。此次换届大会的成功召开不仅为学生会注入了新的活力,还展示了软院全体团学工作人员积极向上、兢兢业业的精神风貌;激发了大家的工作热情,提高了同学们的工作积极性。相信在全体成员的共同努力下,软件工程学院团总支·学生会一定能书写更加辉煌的篇章。