软件工程学院举办2023届毕业生专场招聘会
发布时间:2022-10-14           作者:郭瑾              浏览:249

为做好2023届毕业生就业工作,更好解决大学毕业生就业问题,软件工程学院于2022101316:00在一教学楼开展了“软件工程学院2023届毕业生专场招聘会”。本场招聘会邀请了宁波兰羚钢铁实业有限公司、重庆江北长安产业有限公司、重庆兰羚天和科技股份有限公司、苏州富纳艾尔科技有限公司以及合肥协鑫集成新能源科技有限公司5家招聘单位,招聘岗位与毕业生的专业对口性强。

现场,各企业单位企业文化、招聘岗位、发展前景以及薪资待遇等方面进行了宣讲随后,招聘代表与毕业生积极交流,同学们纷纷投出自己的简历,招聘代表现场筛选简历组织11面试。经过招聘方全面、严格、细心的面试后,数十位同学与招聘单位初步达成了就业意向。

通过此次专场招聘会,让毕业生们深刻认识到要想获得一份理的工作除了必须学好专业技术知识拥有扎实基础外,还要丰富自己的社会实践经验。此次招聘会不仅使同学们得到了充分现自我的机会,让同学们认识到了自己的不足,有利于在后的学习和工作中进一步完善自我。机会永远是留给有准备的人,期待2023届毕业生能把握住每一个来之不易的机会。