我院领导慰问湖北籍返校学生
发布时间:2020-5-8           作者:何恋              浏览:1001

    5月7日下午,软件工程学院院长甘利杰、党支部书记杨树隆带领辅导员深入学生寝室,慰问正在进行医学观察的湖北籍返校学生,并为学生送上慰问品。

    慰问时,甘院长一行与同学们展开了亲切的交流。甘院长详细询问了返校学生目前的身体状况、口罩等防疫物资的使用情况,了解了同学们返校后在学习和生活上的需求,以及存在哪些急需学校帮助解决的问题。杨书记向同学们表达了关心,提醒同学们如有任何需求可随时与院长、书记或是辅导员联系,同时叮嘱了同学们在返校之后要继续重视个人防护、注意体温变化、注重寝室卫生、坚持体育锻炼、保持良好的生活作息,鼓励同学们充分利用时间,不断充实自己。

    同学们对学校的关爱表示感谢,并纷纷表示,他们会积极配合学校的防控举措,在医学观察期间也会以恰当的方式锻炼体能,坚持学习知识,在以后的生活中,将更加努力学习,勇担社会责任,做新时代有理想有担当的好青年。