新闻动态
 
在关怀中砥砺前行----陈勇阳副校长来我院调研指导工作
发布者:何恋   发布时间:2019-11-21   阅读:74
    11月21日上午,学校副校长陈勇阳来到我院进行教育教学专题工作调研,学院院长甘利杰、党总支书记杨树隆及各教研室主任和教师参加了此次调研活动。
    根据校长调研“主要关怀二级学院,切实解决难题”的目的,甘利杰院长按照我院实际情况,对各专业教研室的师资情况和队伍建设,实验室的建设和维护,职工人才引进和职称评审以及专业发展形势等方面的基本情况进行了简单的汇报。
    听取汇报后,陈校长对我院近几年的工作成就表示充分肯定,并对我院寄予厚望,认为我院作为派斯学院唯一的工科院系在未来会有更大更广的发展空间。随后,陈校长根据国家发展趋势和十三五规划纲要文件等,对我院新申报专业——数据科学及大数据技术专业的招生部署做出了初步规划,并对我院原有的三个专业未来发展的侧重点提出了许多重要的指导意见。针对我院当前各项工作中遇到的困难和问题,陈校长表示,经过调研后,学校有条件有能力解决的一定尽早尽快尽力解决。
    最后,甘利杰院长代表软件工程学院感谢陈校长来我院进行工作调研和指导,表示学院会根据陈校长的意见和建议,结合学院实际,认真梳理,积极改进,积极部署,并且会在以后的工作中加强协调、沟通和交流,借助新的发展机遇,让学院不断壮大。

 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心