新闻动态
 
软件工程学院举行“斗绳”比赛启动仪式
发布者:何恋   发布时间:2019-9-20   阅读:156
    顽强拼搏显身手,跳绳舞动展英姿。身体健康是一切的基础,而体育运动则是保持身体健康最有效的方式之一。为了调动全院学生的运动积极性,软件工程学院于2019年9月19日下午6点在体育馆举行了软件工程学院“斗绳”比赛的启动仪式。软件工程学院党支部书记兼团总支书记杨树隆,软件工程学院全体辅导员及全体学生参加了此次启动仪式。
    启动仪式上,首先宣布了2018-2019学年第二学期全院所有班级的比赛结果及名次,并由杨书记为获得第一名的2018级物联网工程班颁发奖金。随后由冠军班级为大家进行5米绳和10米绳的跳绳展示。最后杨书记讲到,跳绳是有氧运动而且是有氧运动中效率较高的一种,同时也是一个非常适合集体的运动,比赛不是目的,重要的是带动大家的运动积极性,达到锻炼身体、提高班级凝聚力、丰富大学生活的目的。
  一根小小的跳绳,连接的是团结与友爱;一根小小的跳绳,传递的是勇气与力量;一根小小的跳绳,演绎的是奋斗与拼搏;一根小小的跳绳,留下的是辉煌与永恒。激情与紧张同在,友谊与竞争共存。新的学期,新的面貌,新的开始,软件工程学院“斗绳”比赛也将迎来新高度,新一届斗绳比赛蓄势待发。

 

 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心