新闻动态
 
软件工程学院召开2019届团总支·学生会换届纳新大会
发布者:杨树隆   发布时间:2019-9-13   阅读:406
    光阴似箭,岁月如梭。又是一年金秋岁月,软件工程学院团总支·学生会2019届换届纳新大会于2019年9月12日中午12:30在1701举行,出席本次大会的有软件工程学院党支部书记兼团总支书记杨树隆,上届主席团及干部团,新一届主席团、干部团及干事们。
  会上,杨书记为上一届主席团和学生干部团颁发了聘书并合影留念,感谢他们为学院工作做出的努力和奉献。杨书记讲到,新鲜血液的涌入,增添了软件工程学院团总支·学生会的活力与生命力。这是一个需要激情和奋斗的时代,青年承载着一个国家复兴的希望,莘莘学子将在历史长河中,在青葱岁月里,在风霜雪雨下,留下在不羁的一笔。青年学子应踏实努力,勤奋好学,满怀热情,勇于开拓,积极创新,认真对待每分每秒,走好未来的每一步。杨书记强调,作为有担当、肯上进、爱突破的派斯学子和软件工程学院团总支·学生会中的一员,更当以身作则,为建设更好的团总支·学生会努力,为学院增光添彩。
 
 
 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心