新闻动态
 
软件工程学院直属党支部召开支部大会
发布者:何恋   发布时间:2019-5-10   阅读:848
    2019年5月9日15时,软件工程学院直属党支部在二会议室召开支部大会,全体师生党员参加了此次会议,会议由支部书记杨树隆主持。
    会上,讨论了关于张劲来、李红、孙敏三位同志的转正事宜。按照发展流程,首先由三位同志分别汇报自己在预备期内的表现和主要优缺点等。然后由入党介绍人分别对其一年预备期内表现情况、优缺点及有待改善之处进行评价,并表达是否同意其按期转正的意见。接着,由与会党员对三位同志是否能按期转正进行讨论发言。最后,由正式党员进行不记名投票。经表决统计,3名同志均全票通过,按期转为中共正式党员。
    会上,讨论了关于吸收何刘鑫、刘艳和周浩杰三位同志为预备党员的事宜。按照发展流程,首先,三位发展对象分别向党组织汇报对党的认识、入党的动机、本人履历、现实表现、优缺点等情况。然后由入党介绍人介绍各位发展对象的基本情况,并对其的表现进行评价,同时表达是否同意其成为预备党员的意见。接着,由与会党员对三位同志是否能吸收成为预备党员进行讨论发言。最后,由正式党员进行不记名投票。经表决统计,3名同志均全票通过,成为中共预备党员。
 
 
 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心