新闻动态
 
软件工程学院新老生经验交流会成功举行
发布者:杨树隆   发布时间:2016-9-12   阅读:2752
    9月12日下午14:30,软件工程学院的新老生交流会在1702教室成功举行。出席本次活动的嘉宾有2013级、2014级、2015级的学生代表、学生会干部和2016级的新生。本次交流会由软件工程学院团总支·学生会承办,活动的目的是帮助2016级新生了解大学的生活,通过学长学姐们的讲述和经验分享,能够消除一部分疑问,尽快适应和融入大学生活。
    此次新老生交流会主要分为两个环节,即老生分享经验+新生提问。首先由2015级汽服班的熊洪巧学长讲述了关于他生活学习工作方面的经验,然后由2014级计本班的陈衫学姐讲述了关于大学需要考试的证书以及注意事项,其次由2013级计本班的冉晓琴学姐分享她自己的三年大学生活,最后由新生提问,老生来回答,整个交流会过程中同学们踊跃发问,气氛活跃,展现出软件工程学院学生鲜活的生命力和创造力。
    本次新老生交流会不仅加深了新老生之间的了解,更有助于新生明确学习和生活目标,相信在接下来的日子里,他们会以更加饱满的状态投入到学习生活中去!
 
软件工程学院
2016年9月12日
 
 
 
 
2015级汽服班的熊洪巧学长
 
 
2014级计本班的陈衫学姐
 
 
2013级计本班的冉晓琴学姐
 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心