新闻动态
 
软件工程学院2016级新生导师制启动仪式成功举行
发布者:杨树隆   发布时间:2016-9-13   阅读:2883
    9月13日上午10点,软件工程学院2016级新生导师制启动仪式在一教学楼1701成功举行。软件工程学院院长甘利杰、软件工程学院党支部书记杨树隆、专业课教研室主任马亚军、基础课教研室主任孔令信、实验室主任杨方捷、实验室副主任田凌燕、专任教师刘振东、李红芳、周小静、新生辅导员唐明梅等嘉宾和2016级软件系153名新生出席了本次启动仪式。
    本次活动共有三个议程,分别为软件工程学院院长甘利杰对建立导师制的目的和意义作重要讲话,专业课教研室主任马亚军老师阐对导师制的具体实施细则和要求作详细阐述,基础课教研室主任孔令信作为导师代表,以幽默风趣的语言对导师如何带学生,学生如何发挥自我能动性提出了殷切的期望。
    启动仪式现场,各位领导嘉宾及全体师生对导师制的启动热情高涨,誓将导师制落到实处,定期指导,充分发挥教师在教育教学中的重要作用。
 
 
 
软件工程学院
2016年9月13日
 
启动仪式现场
 
 
软件工程学院甘利杰致辞
 
 
专业课教研室主任马亚军致辞
 
 
基础教研室主任兼导师代表孔令信致辞
 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心