新闻动态
 
2016年软件工程学院迎新工作报道
发布者:杨树隆   发布时间:2016-9-9   阅读:2772
    9月7日,涌动的人潮打破了往日平静的校园,伴随着新生的报到,我院迎新工作全面展开,从校门到迎新接待处,再到校园的每一个角度,一幅幅崭新的面孔把学校装点的流光异彩,整个校园在这种生机勃勃中彰显着活力。软件工程学院负责迎新的师生各司其职,迎新工作有条不紊地进行着。
    9月6日下午,准备迎新的同学们就开始忙碌了起来。整理大本营,安排家长休息教室,落实工作人员,以充分的准备来确保迎新工作能够快速顺利的进行。
迎接新生是一项繁琐的工作,但是在软件工程学院所有志愿者的努力下,迎新工作的任务得到有条不紊地开展着,参与的同学全心投入,热情周到。学院领导高度重视迎新工作,为此制定出了详细的迎新方案。学院党委书记兼执行院长罗卫、党委副书记陈流星、执行院长曹振生、副院长夏忠、副院长李雁平等领导亲临迎新现场指导工作,学院各部门积极配合,全力确保迎新工作的顺利展开。在学院院长甘利杰、党支部书记杨树隆的带领下,学生会成员、党员服务站成员和青协志愿者们都热情饱满,认真负责,积极地投入到迎新工作中。从新生报到进行身份验证到信息采集、行李寄存、安排宿舍都有接待人员全程服务,并且详尽解答了新生及家长提出的各种问题,热情周到的服务,赢得了新生及家长的一致好评。
    此次迎新工作进行得十分顺利,新生们很快地完成了报名手续,展现了软院学生干事的勤劳与团结,向新生和家长们展示出软件工程学院师生们的热情。目前,迎新工作已经顺利完成,相信我院全体工作人员会以良好的精神面貌完成新学期各项工作。
 
 
 
软件工程学院
2016年9月9日
 

党委书记兼执行院长罗卫现场指导工作

学生会成员热心引导新生

软院迎新展示牌

 

 

 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心