新闻动态
 
学院与北汽银翔汽车有限公司签订校企合作协议
发布者:杨树隆   发布时间:2017-3-3   阅读:1767
    3月2日下午,学院与北汽银翔汽车有限公司校企合作人才培养协议签字仪式在学院第二会议室举行。北汽银翔汽车有限公司人力资源部部长王兴东、人力资源部培训主管吴优、人力资源部校企合作主管田林以及学院院长冯有胜、兼执行院长曹振生、副院长夏忠、副院长李雁平及相关部门负责人出席了签字仪式。学院副院长夏忠主持签字仪式。
   曹院长首先对北汽银翔汽车有限公司人力资源部王部长一行的到来表示热烈的欢迎。同时向来宾介绍了学院的历史沿革、办学优势、办学特色和人才培养方面取得的主要成绩。他表示,学校坚持“互利双赢”的校企合作理念,高度重视与各知名企业之间的合作,为学生提供优质就业平台的同时,也为企业提供高素质的人力资源。
    王兴东部长对派斯学院的办学理念、办学特色表示赞赏,他介绍了北汽银翔汽车有限公司的基本情况,强调公司紧跟时代发展,不断提高经营与管理水平,有着丰富的校企合作经验,他希望和学院建立全面深入的校企合作关系。
    院长冯有胜做了总结讲话,他指出,校企合作是学院实现转型发展、提高教学质量和综合办学能力的有效途径。他希望双方能进一步开展多领域、深层次的交流与合作。
    随后,学院同北汽银翔汽车有限公司签订了校企合作协议,并举行了授牌仪式。
 

 

 

 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心