新闻动态
 
我院成功召开2017年开学工作部署会议
发布者:杨树隆   发布时间:2017-2-24   阅读:1696
    2017年2月23日下午16:00,软件工程学院2017年新学期工作部署会议在1603办公室召开。我院全体专兼职教师、实验室教师、实验室管理员和行政人员参加了会议,会议由学院院长甘利杰主持。
 
    甘院长强调,此次会议的主要目的为教职工返校报到的情况检查和开学“收心”。同时对2017年教学工作提出了几点要求:一是做好开学准备工作。专兼职教师需准备好各自的教学文件和教学资源,包括教材、教案和课件等;实验室教师和管理员需做好实验设备的检查工作、线路检查工作;行政人员需严守工作纪律,准时上下班。二是严格教学秩序,按时上下课,督促学生认真学习。三是在做好本职工作的同时,加强科研,为丰富自身科研能力和增强职称晋升筹码做好准备。鼓励全院教职工积极参加科研项目,发表与专业相关的、高质量的期刊论文,参编教辅教材和科研竞赛等提升自身科研能力的科学研究。四是做好返校学生的摸底工作,包括学生的思想动态、学习情况、班风建设等内容。
 
    会上,我院教职工纷纷谏言献策,针对学院的专业建设、实验基地建设、实训基地建设、教研室规范管理和科研活动等方面工作进行了深入交流。大家表示,将认真思考,认真总结和落实,进一步提升业务素质和工作能力,为学院的教育事业做出新的、更大的贡献。
 

 
 
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心