现任领导
发布时间:2015-6-23           作者:杨树隆              浏览:4868

甘利杰,男,副教授,软件工程学院院长
 
    生于1968年,汉族,1992年毕业于原西南师范大学计算机软件工程专业。1992年至2002年在原渝州大学任教,2002年至今在重庆工商大学任教。从1992年以来,曾担任计算中心实验室主任、教研室主任、计算机系主任,现任软件工程学院院长。撰写并发表论文共计9篇,其中被《ISTP》收录一篇,核心刊物3篇;编写教材2本;参加主研市级科研项目2项,校级3项及教改课题3项。
 
 
杨树隆,男,中共党员,软件工程学院直属党支部书记兼团总支书记
   
    讲师、政工师,思想政治教育专业,2010年参加工作,先后在教务处、党政办公室、软件工程学院工作,现任软件工程学院直属党支部书记兼团总支书记。
    工作中,坚持理论知识的学习与储备,注重学生实践能力培养和专业技能的锻造,工作成绩突出。任职期间获得团市委高校“优秀共青团干部”荣誉称号、重庆市大学生暑期社会实践优秀指导教师,多次获得“优秀党务工作者”“ 宣传思想工作先进个人”“就业工作先进个人”。教学科研工作,担任《思想道德修养与法律基础》等课程教学工作,主持重庆市人文社会科学项目1项,参与其他省部级科研项目1项,主持参与校级科研项目(教改项目)多项,公开发表论文5篇。